1. HOME  >  
  2. AKOMEYA厨房  >  
  3. 宴会プラン

宴会プラン

  • お昼の宴会プラン
  • 夜の宴会プラン
  • 宴会場について

お昼の宴会プラン

※開始時間は11:30~14:00の間で、2時間制の宴会場貸切となります。
※15名以上から最大30名までお申し込みいただけます。

【松花堂弁当コース】

  • <プラン内容例>

    ※イメージ写真は、¥4,166+税~(お一人様)のメニュー内容となります。

    • 食前酒
    • 松花堂弁当 ※季節や価格によって内容が異なります。
    • 土鍋で炊いた白ごはん
    • 味噌汁
    • 漬物
    • デザート盛り合わせ
    • コーヒー又は紅茶
  • <ドリンクメニュー>

    ※オプションにてご注文いただけます。 ※下記、お一人様あたりの料金となります。

    • 瓶ビール ¥600+税
    • コエドビール(瓶) ¥600+税
    • 日本酒(二合) ¥1,600+税
    • 嘉スパークリングワイン(200ml) ¥1,680+税
    • ワインデキャンタ(白・赤) ¥1,800+税
    • ソフトドリンク各種 ¥500+税~
      など
  • <備考>

    • ¥3,519+税~(お一人様)※15名以上からのお申し込みとなります。
    • ¥4,167+税~(お一人様)※15名以上からのお申し込みとなります。
      ※料金やメニュー内容など、AKOMEYA厨房までお気軽にご相談ください。

夜の宴会プラン

※開始時間は17:30~19:30の間で、2時間制の宴会場貸切となります。
※着席30名、立食50名まで最大でお申し込みいただけます。

AKOMEYAの粋を結集した各コースをご用意しております。

下記以外のコースをご希望の場合はお気軽にご相談ください。

【6,500円(税込)コース】 ※飲み放題付 ※20名様以上 前菜5種盛り合わせ 季節の魚のカルパッチョ仕立て 野菜と魚介のフリット 黒酢酢豚 土鍋白ごはん デザート2種 <飲み放題> ※下記よりお選びいただけます。
  • 瓶ビール
  • ワイン白・赤 又は日本酒2種
    (銘柄は季節によって変わります。)
  • ハイボール 又は焼酎(芋・米)
  • ウーロン茶
  • ジンジャーエール
【7,500円(税込)コース】 ※飲み放題付 ※15名様以上 前菜5種盛り合わせ 季節の魚のカルパッチョ仕立て 野菜と魚介のフリット 季節のしんじょあんかけ 牛ほほ肉の煮込み 土鍋白ごはんと変わりごはん デザート3種 <飲み放題> ※下記よりお選びいただけます。
  • 瓶ビール
  • ワイン白・赤 又は日本酒2種
    (銘柄は季節によって変わります。)
  • ハイボール 又は焼酎(芋・米)
  • ウーロン茶
  • ジンジャーエール
【8,500円(税込)コース】 ※飲み放題付 ※15名様以上 前菜5種盛り合わせ お造り三点盛り 野菜と魚介のフリット 季節のしんじょあんかけ 黒酢酢豚 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 土鍋白ごはんと変わりごはん デザート3種 <飲み放題> ※下記よりお選びいただけます。
  • 瓶ビール
  • ワイン白・赤 又は日本酒2種
    (銘柄は季節によって変わります。)
  • ハイボール 又は焼酎(芋・米)
  • ウーロン茶
  • ジンジャーエール
【6,000円(税込)コース】 ※飲み物付 ※20名様以上 前菜4種盛り合わせ 季節の魚のカルパッチョ仕立て 野菜と魚介のフリット 黒酢酢豚 土鍋白ごはん デザート1種 <飲み物> ※下記よりお選びいただけます。
  • 瓶ビール(お一人様1本)
  • ワイン白・赤(お一人様各1杯)又は
    日本酒1種 (お一人様1合)
  • 焼酎(芋・麦・米) (お一人様各1杯)
  • ウーロン茶又はジンジャーエール(お一人様各1杯)
■人数変更について
  • 人数変更は、2日前までにご連絡ください。
  • 当日人数減の場合は、ご予約通りの金額を頂戴いたしますのでご了承ください。
■キャンセル料金について
  • キャンセル当日:100%
  • 1~3日前:50%
  • それより以前は頂戴いたしません。

宴会場について

【AKOMEYA TOKYO 3F 宴会場】

着席30名、立食50名まで最大でご利用いただけます。

お問い合わせ

詳しくは店頭スタッフもしくは下記にお問い合わせください。

AKOMEYA 厨房

03-6758-0271
メールでのお問い合わせはこちら
PAGE TOP