11/1(木)利きの会「お米の品種編」参加者募集中!

LINEで送る

11/1(木)限定!復活「利きの会」

10月20日~11月15日、AKOMEYA TOKYOでは「新米祭り」を開催しています!そこで、今回感謝の気持ちを込めて、日頃より多くのお客様よりご要望をいただいている、お米の食べ比べが楽しめる人気ワークショップ『利きの会』イベントの「お米の品種編」をAKOMEYA厨房にて1日限定で開催します!

お米4品種の利き米体験やお米の基礎知識、精米、保管方法、おいしいお米の炊きかたなど、暮らしに役立つお米のワークショップです。参加人数に限りがございますので、是非お早めにお申し込みください。

【開催日時】2018年11月1日(木) 16:00~17:30

※イベント当日の受付は、15分前からとなります。

【定員数】20名

【参加費】¥3,000+税 ※AKOMEYA厨房によるお食事付き
 
【開催場所】AKOMEYA TOKYO 銀座本店 1F AKOMEYA厨房
 
【注意事項】
※ご購入後のキャンセル、返金等は、理由の如何問わずお受けできません。

【お問い合わせ先】店頭もしくはお電話(03-6758-0270)にて承ります。
※お電話での事前予約は承っておりません。

LINEで送る
一覧に戻る