6/30(土)より“日光 四代目徳次郎”「天然氷のカキ氷」をAKOMEYA厨房で数量限定販売!

LINEで送る

6/30(土)より数量限定販売!天然氷の特別な味わい

全国で5箇所にしかない製法と日光の湧水で作られた貴重な「天然氷」のカキ氷を、AKOMEYA厨房で6/30(土)より数量限定で販売します。一度味わうと忘れられないふんわりとした口溶けが特徴で、シロップはAKOMEYA厨房オリジナル 練乳みぞれ味ベースの5種類よりお好みの2種類が選べるタイプと、今年新登場の黒蜜シロップに京きな粉をたっぷり振りかけた”白玉入り黒蜜きな粉”味をご用意しております。ぜひ夏の甘味をAKOMEYA厨房でお楽しみください。

※表示価格は全て税抜きとなります。

お好きなシロップを2種類選んで

【苺】

自然な生の鮮度感を大切にした濃厚苺シロップ

【柚子】

国産の柚子と砂糖のみで仕上げたこだわりの和果実シロップ

 

【北海道産小豆の金時】

北海道産小豆100%を使用した上品な甘みの小倉あんシロップ

【白桃】

国産白桃の果肉をたっぷり使用し、繊細な甘みのさっぱりとしたシロップ

【山科茶舗の抹茶】

山科茶舗厳選、コクと旨みが特徴の八女産抹茶を使用したシロップ

□商品名:天然氷のカキ氷

□価格:¥1,300(シロップ2種付)+¥200で白玉を追加できます。

□販売期間:6/30(土)より販売開始
※無くなり次第終了となります。

□販売店舗:AKOMEYA厨房
※お茶の時間限定メニュー(14:00~17:30 L.O.16:30)となります。

新登場!和を楽しむカキ氷

【黒蜜きな粉(白玉入り)】

こだわりの黒蜜と国産大豆100%使用の京きな粉をふんだんに使用した和のカキ氷。もちもち食感の白玉もトッピング。お好みで練乳の追加も。

□商品名:黒蜜きな粉(白玉入り)

□価格:¥1,500

□販売期間:6/30(土)より販売開始
※無くなり次第終了となります。

□販売店舗:AKOMEYA厨房
※お茶の時間限定メニュー(14:00~17:30 L.O.16:30)となります。

AKOMEYA厨房

□住所:〒104-0061 東京都中央区銀座2-2-6

□営業時間:
・お昼の時間  11:00~14:00
・お茶の時間  14:00~17:30 (L.O.16:30)
・夜の時間  17:30~22:00 (L.O.お食事 21:00/お飲み物 21:30)
※カキ氷は、お茶の時間限定メニューとなります。

□TEL:050-3184-0789 (直通)
※お昼の時間のご予約は受け付けておりません。

LINEで送る
一覧に戻る