燻製香る、おつまみになるサラダレシピ

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アコメヤから、スモークの香り豊かな燻製醤油と燻製オリーブオイルが発売。

お肉を焼いて仕上げにかけたり、チーズにかけたり、、ひとかけでリッチな味わいに仕上がります。

今回はAKOMEYA厨房特製の、おつまみになるサラダをご紹介。

是非、お試しください。

 

 

燻製香る、スモークサーモンのサラダ

【材料】

燻製オリーブオイル・・・50㏄  ポン酢・・・50㏄

お好みの香味野菜・・・適量  スモークサーモン・・・適量

【作り方】

オリーブオイル、ポン酢をよく混ぜ、お皿に盛りつけた野菜、スモークサーモンにかける。

 

 

燻製香る、ゆでたまごのサラダ

【材料】

燻製オリーブオイル・・・30㏄  燻製醤油・・・10㏄

マヨネーズ・・・30㏄  お好みの野菜・・・適量

ゆで卵・・・適量

【作り方】

オリーブオイル、醤油、マヨネーズをよく混ぜ、お好みの野菜、ゆで卵と和える。

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